Генерация документа

Заявление о наличии дохода, на которое не может быть обращено взыскание

Если лицо, в отношении которого было возбуждено исполнительное производство имеет счета, на которые не может быть наложен арест в силу ст. 101 ФЗ «Об исполнительном производстве», он имеет право уведомить об этом пристава-исполнителя.
← Все документы

 

Судебному приставу-исполнителю

/-----/

/-----/

/-----/

от /-----/

адрес: /-----/

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

/-----/ судебным приставом-исполнителем /-----/ было вынесено постановление о возбуждении исполнительного производства № /-----/ в отношении /-----/.

В соответствии с п. 14.1 ст. 30 ФЗ «Об исполнительном производстве» судебный пристав-исполнитель в постановлении о возбуждении исполнительного производства обязывает должника предоставить документы, подтверждающие наличие у должника принадлежащих ему имущества, доходов, на которые не может быть обращено взыскание по исполнительным документам, в том числе денежных средств, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках и иных кредитных организациях, а также имущества, которое является предметом залога.

Прошу принять к сведению, что на принадлежащее мне имущество и /-----/ в соответствии со ст. 101 указанного закона не может быть обращено взыскание.

 

Приложения (копии):

1._Документ соответствующего органа, подтверждающий наличие указанного дохода;

2._Реквизиты счета, куда поступают денежные средства (если это денежные средства).

 

/-----/

_________________

(подпись)

/-----/

 

Бесплатно

Скачать Скачать без заполнения